F&F Team

Unternehmensphilosophie

F & F Team für Kommunikationsberatung zieht sehr persönliche Beratung jedem Massengeschäft vor.

Wir beschäftigen uns intensiv und flexibel mit den Wünschen und Anforderungen unserer Kunden.

Unser Angebot ist eine ganzheitliche Kommunikation, die stark durch unsere „geistige“ PR-Herkunft
geprägt ist. Unsere Schwerpunkte liegen in der Erstellung von Firmenzeitungen, Gestaltung und
Betreuung von Web-Sites, Kommunikationsberatung, Coaching, Wirtschaftstraining und Aufträge
mit speziellen Beratungsinhalten.

Seit September 2008 beratet, begleitet und coacht das Beratungsteam von GenerationsWechsel.at kleine und mittlere Familienunternehmen bei einem anstehenden Generationswechsel.

Darüber hinaus erwandert Werner Feldmann seit über 10 Jahren spezielle Wandertipps in den Bergen Österreichs und auch Südtirols, die er dann mit genauen Wegbeschreibungen, Wegskizzen, Technischen Daten und attraktiven Fotos auf der Homepage www.wandertipps.eu sowie in praktischen Wanderführern und in Form von dekorativen Wanderbüchern und Bildkalendern veröffentlicht.

Unsere Agentur

Werner Feldmann
Franz Gruber (Internet)
Mag. Beatrix Putz-Mayerhofer (Lektorin)